PagPhone

Sobre

Um smartphone do PagSeguro e também é uma maquininha. Você tem tudo que necessita em um só aparelho.

Com o PagPhone você navega pela internet, as redes sociais do seu negócio permanecem sempre atualizado e baixa aplicativos que são importantes no dia a dia. Na momento de vender, é só inserir ou aproximar o cartão/celular do seu cliente e vender.

Se você deseja obter um PagPhone para vender e navegar, confira as critérios do dispositivo:

Dual chip: bandeja para dois chips de qualquer operadora
Display principal: tela 5.5’’
Display auxiliar: tela de 2.4’’ touch com 12 teclas retro iluminadas
Sistema operacional: Android 10
Câmeras traseiras: 13 Megapixel + 2Megapixel
Câmera frontal: 5.5 Megapixel
Memória: 64GB de armazenamento (expansível para até 128GB através de micro-SD*) + 4GB de RAM
Conectividade: 4G, 3G e 2G. NFC (pagamento por aproximação); Wi-Fi em 2.4 GHz e 5 GHz. Bluetooth v5.0.
Processador: Cortex A55 de oito núcleos. Dotado de GPU PowerVR Rogue.
Fone de ouvido: Earbuds
Bateria: lithium 3.000m Ah
Garantia: 3 meses de garantia legal + 21 meses de garantia adicional

Carregador:

• Carregador bivolt 5V x 2.0A
  • Garantia: 3 meses de garantia legal + 21 meses de garantia adicional

Lembrando que:

• O pacote de dados, e o chip, não são incluso no kit enviado, é de responsabilidade do cliente;
  • As gaveta para os chips e cartão de memória estão localizados na lateral do aparelho e podem ser abertos com o uso de uma chave extratora (pino ejetor). São dois compartimentos e você pode usá-los com dois chips ou um chip e um cartão de memória;
  • O smartphone é entregue com 64GB de memória, porém com a possibilidade de expansão através de micro-SD* (cartão de memória) de até 128GB.

* Item não incluso.